Ecco la ricetta di questa vera delizia del palato!
Prendere cinque o sei porri, pulirli, tagliarli a rondella e farli stufare con un bicchiere d'acqua in un tegame inaderente per un'ora, togliere il coperchio e farli asciugare per venti minuti.
Aggiustare di sale e pepe.
Amalgamare 150 grammi di formaggio molle (io uso il philadelphia) con i porri cotti e due cucchiai di parmigiano reggiano. Se l'impasto risultasse troppo molle, aggiungere un uovo. Stendere la sfoglia, bucherellarla e riempirla con la farcia.
Cuocere in forno a 23o gradi per 45 minuti. Servire calda ma NON appena sfornata, meglio farla riposare una mezz'ora.
Buon appetito!!!!
4 commenti:
E FACCIAMOLA RIPOSARE ...
Ho mangiato un panino schifoso per pranzo e mo una fetta di questa torta ci starebbe proprio bene anche non riposata!
Francesca
Ah cara Sylvietta l'ho fatta tante volte anche io è deliziosa...despues an'Alka Seltzer ci sta bene eh? Un bacione Zilia
Ci stiamo attrezzando con il porro per la tua ricetta, sarà di sicuro gustosissima. Uno di questi giorni te ne dò qualcuna delle nostre terre, di quelle semplici naturalmente, e a costo limitato.
(che di questi tempi, non guasta)
1 abbraccio.
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