Devo dire che è stato un vero successo!Pensate che Roby, che non ama tutto ciò che è dolce, ne ha mangiate ben due fette e tutti ne hanno voluta un pò per questa sera!
Gli ingredienti: 300 gr. di carote-130 gr. di zucchero-80 gr. di farina-3 uova-120 gr. di mandorle-lievito.
Mescolare i tuorli allo zucchero, tritare le carote e le mandorle ed unirle all'impasto.
Mettere il lievito nella farina ed amalgamare il tutto.
Nel contempo montare a neve fermissima i 3 albumi ed incorporarli al composto.
Deve risultare molto morbido. Foderare una tortiera con la carta da forno, versarvi l'impasto, cercando di sistemare al meglio i bordi della carta (io non ci sono riuscita molto bene!!) e cuocere a 200 gradi per 35-40 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo o, se preferite, con lamelle di mandorle.
domenica 7 febbraio 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
Ehi, ci prendi sempre per la gola!
La Terry decide che senza questa torta, non potrebbe più vivere!
Il problema è che siamo tutti in emergenza per il virus influenzale, (un disastro di stomaci)! proveremo a breve. (speriamo)
Notte cara Syl, un grande abbraccio!
Grazie ancora una bella ricetta!Bacio zidà
copiata...mio marito se ne ricorda una svizzera.... provero` a fargli questa
francesca
scusa la volgarità ma quando ce vò ce vò....miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinkia signortenente chebbbbbbona!!!
un classico ! ma un po' di panna ?
ti adoro boytoy
Eraa veramente meravigliosa ,specialmente se preceduta dagli ossi buchi e avvompagnata dal gelato alla grema...ancora ancora ancora .baci Babbo
Posta un commento