domenica 28 febbraio 2010

Torta di carote, seconda versione!


Veramente squisita e di semplicissima esecuzione!
Come promesso, vi scrivo la ricetta.
Mescolare 300 gr di zucchero, 3 uova intere, 300 gr di farina con una bustina di lievito, un pizzico di sale ed un bicchiere, non troppo grande, di olio di semi. Amalgamare tutti gli ingredienti, finchè il composto appaia ben omogeneo ed a questo punto incorporare 400 gr di carote grattuggiate finemente. Foderare una tortiera con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200 °, per 45 minuti. Lasciar raffreddare e servire a temperatura ambiente, se piace spolverizzare con zucchero a velo.
Vedrete che sarà un successo!
Bye....................

5 commenti:

Fabiana ha detto...

Da provare!!!! complimenti!!

la signora in rosso ha detto...

la provo. A me la torta di carote piace molto.

francesca ha detto...

E`un successo ed e` molto piu` arancione della mia ....provero.
francesca

Ely ha detto...

che bella! ma sai che non l'ho mai fatta? da provare :-) baci Ely

Anonimo ha detto...

Veramente Super ,falla più spesso e ovviamenta dammene un pezzetto.Baci Babbo