Non pretende di essere una copia della celeberrima focaccia di Recco, però è gustosa e semplicissima da fare.
Si prende del pane Carasau, si rompe e si dispone in una teglia per pizza, inumidendolo con un pò di brodo vegetale, si può salare un poco ed aggiungere un velo d'olio extravergine d'oliva.
Tagliare dei grossi pezzi di Certosino e disporli sul pane, ricoprire con un altro strato di Carasau, inumidirlo ancora col brodo, aggiungere abbondante parmigiano reggiano ed olio extravergine d'oliva. Infornare a 220 gradi per 15 min e gratinare per altri due o tre minuti.
E' pronta...non la facaccia di Recco, ma, poichè vi abito vicina, di Lecco! Buon appetito........dimenticavo di aggiungere che, la ricetta non l'ho inventata io, ma l'ho copiata da un programma televisivo! Bye....................
8 commenti:
Sembra una vera LECCOrnia! Copio e me la tengo per cene all'ultimo momento....... piu` facile e veloce di cosi`, qui si trova un pane arabo molto simile per cui provero` con quello!
Francesca
Noooooooooo...torno da scuola dopo aver mangiato in una mensa che definire in stile ospedaliero è farle i complimenti! Sempre roba come risetto scondito, naselli annacquati.crescenzina, verdurine al vapore...uno schifo che i bambini giustamente si rifiutano di mangiare e i genitori insistono perchè mangino!!! Non ho mai capito perchè il 'mangiare sano ' debba passare attraverso questa insipienza totale. Ammetto che come insegnante dovrei insistere, ma come persona lascio che se proprio non gli va giù lo buttino via! Ma non dirlo a nessuno....
Fameeee! Da provare!!
Mi hai fatto venire voglia di focaccia,possibile che al tuo vecchio Babbo non gli fai mai queste meraviglie? Ti aspetto al varco . Baci
ne voglio una fetta !
anche se copiata (e di lecco) sembra buona, un abbraccio
Proverò a farla,comunque falla quando vengo a trovarti ,un bacio zidà
Truly when someone doesn't be aware of after that its up to other people that they will assist, so here it occurs.
my page :: click here
Posta un commento